Wenn Sie keine Zeit zur Vorbereitung haben, ist dieses Rezept genau das Richtige. Bei dieser Eistorte werden die wenigen Zutaten schnell vermischt und in eine Form gefüllt. Dann müssen Sie das Gebäck nur noch einfrieren.
Zutaten:
- 750 ml Sahne
- 100 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 100 g gemahlene Haselnüsse
- 75 g Baiser
- 100 g Raspelschokolade (zartbitter)
- 3-4 Tropfen Rumaroma
Zubereitung:
- Zunächst die Sahne steif schlagen. Dann das Baiser zerkrümeln und zusammen mit den Schokorasplen in die Sahne rühren.
- Jetzt noch die Sahne-Mischung mit Rum, Zucker, Haselnüssen und Vanillezucker vermengen, in eine Springform füllen und die Eistorte im Tiefkühlfach einfrieren.
- Optional kann die Torte noch mit Sahne, Schokoladen oder Früchten dekoriert werden.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.